【自転車競技部】春季大会結果報告

「第56回岡山県高等学校自転車競技春季大会」が4月27、28日、玉野競輪場で行われました。

短距離種目では、機械科2年生の大賀翔輝が1kmタイムトライアル、ケイリン、スプリントで1位となりました。中でも1kmタイムトライアルは大会新記録をたたき出すなど好調な走りを見せました。

力を入れている団体種目では、4kmチームパーシュート、チームスプリントともに優勝。中長距離の種目でも、優勝こそ逃したものの積極的にレースを展開することができました。

5月の県総体、6月の中国大会でも引き続き好成績を残し、インターハイ出場権を得られるように今後も精進いたします。応援よろしくお願いいたします。

【4kmチームパーシュート/岡山工業Aチーム(左から大賀、藤岡、脇野、野口)】
【4kmチームパーシュート/岡山工業Bチーム(左から川崎、信川、綾野、三垣)】
【チームスプリント/岡山工業Aチーム(左から三垣、脇野、大賀)】
【スクラッチレース(左から野口、川崎)】