【生徒会執行部】能登半島震災で被災した工業高校への募金協力について

この度は、能登半島震災において被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

本校では、能登半島震災で被災した工業高校への募金協力について、各ご家庭や生徒の皆さんから集めさせていただいたお金を、生徒会執行部一同が責任をもって集計し、「公益社団法人全国工業高等学校長協会」にお送り致しました。

募金金額は167,427円でした。
皆様のたくさんのご支援をありがとうございました。

また、募金を入れていただいた封筒に書かれていたメッセージも載せさせていただきます。

募金は能登半島地震で被災された工業高校の復興支援に使われます。

石川県立金沢北陵高校様
石川県立羽昨工業高校様
石川県立七尾東雲高校様
日本航空高校石川様
石川県立大聖寺実業高校様
石川県立小松商業高校様
石川県立工業高校様
金沢市立工業高校様
新潟県立新潟工業高校様

岡山の地から応援しています!!

そして、能登半島震災において被災された全ての皆様に心よりお見舞い申し上げると共に、復興に尽力されている皆様には、安全に留意され、ご活躍されることをお祈り申し上げます。