第49回ラグビーフットボール選手権大会 Bブロック優勝

9月27日(土)、水島緑地福田公園ラグビー場において「第49回 岡山県高校学校ラグビーフットボール選手県大会」Bブロックの決勝戦が行われました。
本校は創志学園高校と対戦し、34対7で勝利しBブロックで優勝することができました。
先週の反省から、積極的な攻撃と前に出るディフェンスの連携に重点を置き試合を優位に展開できた成果と思います。
まだまだ課題は多いですが1年生を含め、多くの経験を積む事ができました。1ヶ月後にはいよいよ全国大会(花園)予選が始まります。
3年生にとっては3年間の総決算です。花園出場に向け、日々精進してまいりますのでご声援のほどよろしくお願いいたします。
また保護者の皆様にはお忙しい中、応援に来てくださりありがとうございました。これからも精一杯頑張りますのでご声援のほどよろしくお願いします。