岡山県立岡山工業高等学校

OKAYAMA TECHNICAL HIGH SCHOOL

【注意喚起】迷惑メールにご注意ください

第3者による岡山工業高校を装った「問い合わせフォームを利用した迷惑メール」が発信されている事を確認いたしました。
このメールは悪質な迷惑メールであり、岡山工業高校から送信したものではありません。
岡山工業高校を名乗るメールに不審な点がないかご注意ください。
「内容に心当たりがない」「業務に無関係」「怪しい」などのメールを受信された場合は、嫌がらせ、ウイルス感染、フィッシングサイトヘの誘導のリスクが高いため、メールの開封、添付ファイルの参照、あるいはメール本文中のURLのクリック等を行うことなく、メールごと削除して頂きますよう、よろしくお願い致します。
また、この件につきましては既に所轄の警察署へ相談等をしております。
SDGs 岡工バーチャルオープンスクール 中学生のみなさんへ OCP 岡工グローバル 岡山工業高校入試情報!
		岡山工業高校 校長ブログ 岡工を応援
pick up news
機械科 【機械科】
第39回全国製図コンクール最優秀特別賞!!
デザイン科 【デザイン科】
「2023 FAI Young artist Contest」
世界1位!
少林寺拳法部 【山岳部】
全国高等学校総合体育大会第4位に入賞! !
少林寺拳法部 【少林寺拳法部】
インターハイ出場! !
野球部 【ボクシング部】
県総体!!団体優勝!!
インターハイ出場!
特色のある7つの専門科を設置しています。
機械科 土木科 化学工学科 デザイン科 建築科 情報技術科 電気科
インフルエンザ インフルエンザ インフルエンザ 各種証明書の申請 台風等接近に伴う臨時措置法 いじめ防止基本方針 いじめ問題への対策に関する年間計画 校内ルールの確認 ふるさと岡山学び舎入札情報
2024.5月の行事予定表
2(木)
球技大会
21(火)~24(金)
中間考査
教育相談室 保健室 敎育相談室 保健室 図書室 奨学会 工友会
Copyright © 岡山県立岡山工業高等学校 岡工 All rights reserved.
掲載の記事・写真及び、図版の無断転記を禁じます。すべての著作権は岡山県立岡山工業高等学校に帰属します。