岡山県立岡山工業高等学校

OKAYAMA TECHNICAL HIGH SCHOOL

校内マップ 6:体育館

昭和42年に、創立70周年記念事業体育館建設期成会が結成され、昭和44年に落成されました。 体育館は2階建てで、1階部分は柔道場、剣道場、小体育館、体育教員室とそれらの付属設備、2階は体育館、及びステージとなっています。また、体育館横にはオリンピック規格のリングを備えたボクシング場があります。 1階は卓球部・柔道部・剣道部・空手道部、2階はバレーボール部・バスケットボール部・バドミントン部の活動場所となっています。
2F:体育館
1F:小体育館
1F:剣道場
1F:柔道場
体育館横:ボクシングリング
Copyright © 岡山県立岡山工業高等学校 岡工 All rights reserved.
掲載の記事・写真及び、図版の無断転記を禁じます。すべての著作権は岡山県立岡山工業高等学校に帰属します。