岡山県立岡山工業高等学校

OKAYAMA TECHNICAL HIGH SCHOOL

校内マップ

岡工校内探検マップ  岡山工業高校は、京山のふもとに位置し岡山駅に近く利便性に優れています。
校地(面積55,853m2)は非常に広大で東京ドームの1.4倍の広さがあり、外周を歩くと15分近くかかります。その中に、普通教室・実習室・体育館・部室などの施設・設備が数多く整えられています。
このページでは、写真をふんだんに使って施設・設備等を紹介していますので、次の「校内探検マップ」の項目をクリックして岡工の校内探検に出かけてみてください。
Copyright © 岡山県立岡山工業高等学校 岡工 All rights reserved.
掲載の記事・写真及び、図版の無断転記を禁じます。すべての著作権は岡山県立岡山工業高等学校に帰属します。