岡山県立岡山工業高等学校

工友会

工友会会報

「工友会会報協力金」ご協力のお願い
工友会会報第65号が出来上がりましたので、お届けいたします。
平成18年度より、全ての会員の皆様に送付させていただいており、母校の現在の様子をお知り置きいただくと 共に、会報が工友会の更なる活性化と皆様方の交流の場として役立つことを祈っております。 さて、工友会会報の発行をはじめとする本会の事業は、皆様方からの賛助会費や協力金によって成り立っております。これからも全員の皆様に工友会会報をお届けし、内容を充実させるためには、皆様方の温かいご支援と ご協力が不可欠であり、ご厚志を賜りたくお願いする次第でございます。 つきましては、何卒趣旨をご賢察の上、お届けの工友会会報と同封の振込用紙にて「工友会会報発行協力金」(2,000円)の振込みに ご協力いただきますようお願い申し上げます。
ゆうちょ銀行
【口座記号番号】00150-2-538818
【受取人】岡山工業高校工友会会報係
【振込金額】¥2000
Copyright © 岡山県立岡山工業高等学校 岡工 All rights reserved.
掲載の記事・写真及び、図版の無断転記を禁じます。すべての著作権は岡山県立岡山工業高等学校に帰属します。