岡山県立岡山工業高等学校

OKAYAMA TECHNICAL HIGH SCHOOL

パソコン用の画像 スマートフォン用の画像

くじ引き
① 図書館の入り口にクイズが書いてあるしおりをたくさん置いています。(クイズの内容は図書館の本についてのもので、答えを見つける際に本を手に取ってもらえるようにしています。)
② 答えを見つけ、係の人に答えを言うと、お菓子の袋をもらえます。
③ その中には、まれに当たりの紙が入っています。
④ 当たった人は後日、お菓子とは別に用意してある景品をもらえます。
写真部 美術部 吹奏楽部 漫画総合研究同好会 マイコン同好会 模型同好会 書道同好会 機械研究同好会 建築研究同好会 電気研究同好会 図書委員会 デザイン科 グローバル係・社会科

トップへ

Copyright © 岡山県立岡山工業高等学校 岡工 All rights reserved.
掲載の記事・写真及び、図版の無断転記を禁じます。すべての著作権は岡山県立岡山工業高等学校に帰属します。