岡山県立岡山工業高等学校

OKAYAMA TECHNICAL HIGH SCHOOL

2022.6月6日(月)から6月17日(金)の間、本館1階から3階で文化部・同好会が参加する発輝祭が開催されました。
どの団体も魅力のある展示でした!(3年生の保護者対象で、一般公開はしておりませんでした。)
今回、このポスターを作る上でテーマにしていたことは、「裏側への意識」です。
作品を見ることが多くても、それまでの過程を想像することは少ないと思います。
なので、ポスターにキャラクター達が作業している姿を描いておきました。
見てくれた皆さんに作品が完成するまでの工程を想像できるきっかけになれたらと思っています。
ポスターデザイン デザイン科3年 押目愛生
●当日、発熱・かぜ症状がある場合は絶対に登校しないでください。
●マスクを常時着用してください。
●密にならないように、消毒をこまめにしてください。
●呼び込みなどで大声を出すのを避けてください。

トップへ

Copyright © 岡山県立岡山工業高等学校 岡工 All rights reserved.
掲載の記事・写真及び、図版の無断転記を禁じます。すべての著作権は岡山県立岡山工業高等学校に帰属します。