岡山県立岡山工業高等学校

OKAYAMA TECHNICAL HIGH SCHOOL

令和5年度 第74回岡工祭について

今年度の岡工祭は
【校内行事】11月10日(金)
【一般公開】11月11日(土)9:00-14:00に開催します。
岡工祭校内案内図
駐車場について
駐車場はありません。公共交通機関をご利用ください。
近隣の商業施設等への駐車は迷惑になりますので絶対にしないでください。
■体調不良の方は入場をご遠慮ください。
■入場の際は必ず受付をしてください。
■入場される方は、お名前・ご住所などが証明できるもの(運転免許証など)を確認させていただく場合がありますので予めご了承ください。
■学生の方は必ず制服を着用し、身分証明書(学生証など)をお持ちください。
■学校敷地内は全面禁煙です。
■写真や動画の撮影は、相手の了承を得た上で行ってください。また、それらをSNS等に投稿すること等は固くお断りします。ご理解とご協力をお願いします。
■食堂は営業していません。
Copyright © 岡山県立岡山工業高等学校 岡工 All rights reserved.
掲載の記事・写真及び、図版の無断転記を禁じます。すべての著作権は岡山県立岡山工業高等学校に帰属します。