【工友会】平成23年工友会入会式、各種表彰式を行いました

卒業式を翌日に控えた2月28日(月)、3年生の工友会(同窓会)入会式、各種表彰式を行いました。
工友会入会式には、ご多用中のところ、工友会役員6名がご出席下さり、代表して山内静男会長から歓迎のご挨拶をいただきました。新たに279名が、2万8千名を超える規模と陣容を誇る本校同窓会に加入することになります。若い力で工友会を一層盛り上げてくれることを期待しています。
工友会入会式後、1・2年生も加わって卒業式の予行演習を行い、その後各種表彰式を行いました。優等賞(校内表彰),産業教育表彰,岡山県体育協会表彰,岡山県高体連表彰,岡山県高体連専門部表彰,功労賞(校内表彰),3年間皆勤賞(校内表彰),ジュニアマイスター顕彰,職業教育技術顕彰等の、多数の該当者が表彰されました。おめでとうございました。
明日は第62回卒業証書授与式が、来賓と保護者のご出席のもと行われます。

呼名起立後、代表が壇上へ

校長より、アジア大会のメダルをかけていただく、自転車競技部 黒瀬君