【弓道部】県総体 個人の部

先週の団体の部に続き,個人の部が吉備津弓道場において開催されました。個人の部は,5月に行われた支部総体を突破した選手が出場します。本校は男子10名,女子4名が出場しました。試合は1回戦,2回戦ともに4射3中以上で決勝進出となります。本校は男子2名,女子1名が決勝へ進みました。決勝射詰(いづめ)は各自1射ずつ行い,外れたものから脱落するサドンデス方式で争われます。本校は女子の宮本さんが3位となり,惜しくもインターハイは逃しましたが,2年生ながらよく頑張りました。1年生部員も先輩について一生懸命準備や片付けを頑張っていました。今回もたくさんの応援をいただきありがとうございました。来るインターハイは男子団体で頑張ってきます。応援よろしくお願いします。

【大会結果】
女子個人 3位 宮本愛子(化2)

(次の大会)
6月22~24日 中国大会 於:島根県立浜山体育館カミアリーナ

応援よろしくお願いします。