岡山県立岡山工業高等学校

OKAYAMA TECHNICAL HIGH SCHOOL

令和5年度 第74回岡工祭について

今年度の岡工祭は
【校内行事】11月10日(金)
【一般公開】11月11日(土)に開催します。
岡工祭テーマ
岡工祭ポスター
展示発表
岡工祭校内案内図
駐車場について
 本校では、駐車スペースが全く確保できない状態になっております。したがって、岡工祭にお越しの皆様には学校内への車両の進入、駐車をご遠慮いただいております。ところがその際、周辺道路への違法駐車並びに、近隣の商業施設等への駐車車両が多く、各店舗の皆様にたいへんご迷惑をお掛けしており、警察への通報も余儀なくされる状態になっております。つきましては、以上のことをご理解のうえ、岡工祭へお越しの際には、できる限り公共交通機関を利用していただきますようにお願いします。やむを得ず自家用車でお越しの際は、岡山駅周辺の有料駐車場をご利用ください。
  • 体調不良の方は入場をご遠慮ください。
  • 駐車場はありません。公共交通機関をご利用ください。 近隣の商業施設等への駐車は、迷惑になりますので絶対にしないでください。
  • 学校敷地内は全面禁煙です。
Copyright © 岡山県立岡山工業高等学校 岡工 All rights reserved.
掲載の記事・写真及び、図版の無断転記を禁じます。すべての著作権は岡山県立岡山工業高等学校に帰属します。